如果您的浏览器未跳转,请点击此处进行游戏并领取优惠

费高云赴江汽集团调研走访
发稿单位: 省国资委       日期:2023-12-27        点击:

根据省领导包保整车生产企业机制安排,12月15日,省委常委、常务副省长费高云赴江汽集团新港基地、技术中心调研,走访基层党支部工作联系点,并召开现场办公会。

调研强调,近年来,江汽集团围绕省委、省政府决策部署,持续加大研发投入,不断提升规模效益,有力推动了我省汽车首位产业发展。要深入学习贯彻习近平总书记关于国有企业改革和新能源汽车产业发展的重要指示精神,坚定发展信心,保持干事创业激情和科学态度,进一步优化发展战略,充分发挥优势,走上良性发展轨道。要坚持转型发展,把创新摆在核心位置,千方百计引育高层次人才,加快新能源转型,巩固提升商用车领域优势。要对标建设世界一流企业,坚定不移推进开放合作,持续深化与有关企业合作,不断开拓应用场景和海外市场。要推进党建与生产经营深度融合,充分发挥基层党支部战斗堡垒作用,完善市场化经营机制,为打造具有国际竞争力的新能源汽车产业集群作出新的更大贡献。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统